团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

健美操大赛,外院勇创佳绩

时间:2017-06-05 08:28 来源:外国语学院点击:

6月3日,天津工业大学第六届青春校园健美操比赛在旭日运动场举行。比赛分为两部分,大团体赛和小团体赛。上午八点半,大团体赛正式开始。

操场上白衣红裙一片,健美操运动员们像早晨的太阳一样,充满着蓬勃与朝气,就等着比赛开始一展拳脚。首先,学校领导进行讲话,领导们一是阐明了举办此次比赛是为了让同学们强身健体和锻炼同学之间组织协作能力的初衷,二是表达了对接下来的比赛运动员们的期许。随后,主持人宣布比赛开始。

00.jpg

首先由材料学院打头阵,然后是国际教育学院,紧接着机械工程学院带来精彩的表演……

外国语学院第六位上场。一二一的脚步,“外院学子,策马扬帆”的口号声,外院健美操运动员抬头挺胸,斗志昂扬的走上赛场。精心排练过的开场造型,强劲有力的动作,外院健美操运动员们身着红白相间的战斗服,她们就像衣服上的火炬一样,熊熊燃烧,燃烧着青春的热情。

01.jpg

比赛结束后,外院以大团体8.75分,小团体8.80分的高分获得比赛二等奖。获得一等奖的学院有经济学院、艺术学院、纺织学院和研究生学院;和外院同获二等奖的还有计算机学院、机械学院、管理学院、理学院和文法学院;电信学院、环化学院、材料学院、国际教育学院和电气学院获得三等奖。

最后,恭祝比赛圆满结束,也感谢外院相关人员将近一个月的排练,感恩过程的喜悦,也庆幸结局是美好的。期待外院越来越棒,明天更好。


  (作者:邓晶晶   审核:邓晶晶 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片