健美操比赛加油!致最美的你们

时间:2017-06-02 15:09 来源:外国语学院点击:

经过了这段时间的训练,不知不觉,健美操的练习也即将结束了。在这日复一日的训练中,健美操所特有的独特的活动内容和表现形式,让所有参与进来的人都在这优美音乐下获得“学会了”的愉快感、“增长了”的喜悦感、“成功了”的兴奋感以及“获胜了”的欢心感。

其实健美操是融体育与艺术、集健身与娱乐于一体的体育运动项目,从影响人体健康的角度来说,健美操具有良好的作用,尤其是对于控制体重,减肥和改善体型体态,提高协调性和韵律感具有良好的效果。因此,它对身体健康的积极影响显而易见,健美操甚至还会对大学生的心理健康产生积极的影响,提高大学生的心理健康水平,培养终身体育习惯,塑造合格人才。

就我自己而言,我觉得每个星期一的健美操课是一种享受,它让我真正的经历一种截然不同的生活状态,充满激情与运动的快乐,健美操课带给我一种活力,我发现我渐渐的喜欢上了健美操课,喜欢上了这种激情活力,喜欢上了运动。每当音乐响起,我能感受到我心中的欢乐。健美操能够让我感受到一种生活态度,这是一种积极的生活态度,让生活充满了自信和快乐,以一种乐观的态度去面对生活。

健美操即将结束了,你有什么想说的话呢?欢迎留言给我们哦。这段时间辛苦参与进来的所有人,所有同学们了,希望我们也能不负努力,在不久后的比赛中取得优异的成绩,为外国语学院争光!

640.webp (2).jpg

(作者:邓晶晶   审核:邓晶晶 )