团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

文法女篮六连胜强势夺冠

时间:2017-06-02 14:39 来源:人文与法学院点击:

   201761日下午530,望星篮球场,天津工业大学女子篮球联赛决赛正式拉开帷幕,文法女篮和老对手管理学院女篮再次相遇。

1.png

  赛前热身,两队都早早来到球场,女将们跑篮、罚球、战术配合,精准、默契、实力非凡。

  哨声响,开球。上半场,文法女篮突破传切,打出了不少高质量的配合和强硬单打,但是管院的防守篮板和挡拆进攻也并不逊色。半场结束,双方几乎持平。

  下半场刚开始,文法女篮就大发神威,先是内线文法女篮58号不断突破杀伤,再多次4号的防守反击夺得比赛节奏,渐渐气势上领先对方。管院女篮也足够硬气,反击三分和内线的强硬防守仍然给比赛留下了悬念。

4.png

  但是,文法12号两个外线挡拆的精妙三分和密不透风的防守压力将比分彻底拉开,将比赛仅有的悬念扼杀。

  最终,1916,文法夺得冠军。文法学院女篮以六连胜的姿态强势夺得冠军,展现了高超的篮球技术与文法学院女篮的英姿飒爽。让我们为姑娘们的辛勤努力和亮眼的比赛表现喝彩!

  

  (作者:张云鹏   审核:张云鹏 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片