团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

经济学院校篮球赛

时间:2015-05-05 11:32 来源:经济学院点击:

To be NO.1

在阳光明媚的春天,我们迎来了一年一度的天津工业大学院篮球赛。小组赛,8进4,半决赛,决赛,每一场比赛都让我们内心都随着赛场上的队员的状态起起落落,担忧激动着。

两周的男篮女篮比赛结束了,我看了第一场到最后一场的所有比赛,我看到了他们相互之间的鼓励,相互之间的安慰,相互之间默契的配合,看到了他们拼尽全力向前冲,看到了他们一次一次摔倒后爬起,看到了他们开心的笑容,也看到了他们失落的泪水,内心一次一次被他们触动,被他们震撼。他们用他们赛场上的行动告诉我们沉着冷静一定会成功,敢拼敢闯才叫青春,受伤不算什么,身体上的伤痕正是对无悔青春最好的诠释。赛场上,他们告诉我们即使到了最后一刻也决不放弃,失败了也要笑着继续往前走。所有的努力,所有的伤痕,所有的坚持,所有的无畏,就是为了当第一。

虽然我们最后都和冠军失之交臂,在惋惜的同时我也为他们骄傲着,虽然眼含泪水,但他们的神情却告诉我,我不服输,明年冠军一定是我们的。没错,有你们,我相信,明年冠军一定是我们的,让我们喊起那句振奋人心的口号“经院,冠军!”。

 

                                        

  (作者:贾睿   审核:张岚 )
顶一下
(52)
94.5%
踩一下
(3)
5.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片