团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

材料学院成功举办“我们在一起”毕业生露天晚会

时间:2012-06-20 13:42 来源:材料科学与工程学院点击:

【材料学院】2012年6月19日19点,材料学院2012届毕业生晚会"我们在一起"在东苑篮球场举行。

晚会在毕业生章靖彦激情的歌声中拉开帷幕。随后,材料学院贺晓丽书记发表了讲话,表达了对2012届材料学院毕业生们的殷切希望与诚挚祝福,并代表材料学院祝毕业生前程似锦。相声《论斗捧》诙谐幽默的精彩表演将大家带到了笑声的海洋。学办郭袈老师带来的国粹京剧《四郎探母》给我们带来的不仅仅是听觉的震撼更是精神的升华。接下来,由毕业生组成的女生5人组带来的《Nobody》将整场晚会推向高潮,同学们的情绪被热情火辣的舞蹈感染,全场被热烈的掌声与欢快嘹亮的欢呼声包围。学院老师们带来的《真心英雄》,再次将晚会推向高潮。以材料学院083班级故事为背景的话剧《青春的纪念册》真实再现了工大学子四年的大学生活以及同学之间深厚的同学情谊,感人至深,触人心灵。老师们参演的视频《老师的祝福》发自肺腑,毕业生们在听完老师们的诚挚祝福后感慨万分,纷纷落泪,对四年的工大生活流露出深深的不舍与眷恋。最后在所有演员共同合唱《朋友》的美妙歌声中,晚会落下帷幕。至此,材料学院2012届毕业生晚会圆满结束虽然本次晚会场地、灯光、音响、舞台等多重困难,但是本场晚会得到了毕业生和老师的大力支持,大家积极配合,我们成功举办露天晚会。本次晚会我们还通过微博和短信与群众互动,短信有祝福毕业生的,有感谢母校的,整场晚会充满着温馨感人的气氛,使同学们体会到师生情、同窗情,承载了学院领导和老师们对2012届毕业生的殷切希望与深深祝福,是即将毕业的2012届学子未来道路的完美开篇。相信在学院领导、老师及学弟学妹们的诚挚祝福下,2012届的毕业生们明天必将更美好。

  (作者:郭 袈   审核:郭 袈 )
顶一下
(75)
91.5%
踩一下
(7)
8.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片