团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

电子与信息工稆学院卡拉ok大赛40进20精彩不断

时间:2011-04-12 17:30 来源:电子与信息工程学院点击:

    2011年4月7日晚的天津工业大学艺缘活动中心灯火通明,电子与信息工程学院第七届卡拉Ok大赛40进20的比赛正在此火热进行中,本次比赛到场的有叶超老师,学生会主席刘娜以及13届学生会的主要成员以及各级同学参加,经过40位选手的激烈比拼,20强脱颖而出,晋级下一轮。
    比赛现场精彩纷呈,台上台下热情洋溢,选手们都将自己最好的状态展现出来,为观众们带来了一场犹如天籁般的听觉享受。本次比赛采用小组制比赛,共有8组选手,每组5人,得分最高的两人可直接晋级,其余3中得分最高的1人待定,残酷的比赛制度,让参赛选手将自身的能力展现到极致,丝毫不敢怠慢。选手们各显神通,歌曲也不尽相同,流行,经典,粤语,英文,种种歌曲让观众们如痴如醉。《老男孩》《听海》等歌曲为大赛带来了一个又一个的高潮。每位选手都有自己的亲友团为自己助威加油,呐喊声一浪高过一浪。8组比赛过后,16名选手直接晋级,8位待定的选手进行复活赛。复活赛的场面无疑更加精彩,为能跻身20强,他们拼尽了全力。经过了两个多小时的角逐,20强最终尘埃落定。
    在这宽阔的舞台上,选手们都充分展现了自我,虽然很多人黯然离开了,但他们拼搏的身影依旧让我们印象深刻,比赛中没有失败者,只有勇往直前的勇士。
    通过今天的现场气氛让我们对日后的比赛越加憧憬。相信这届比赛定然会精彩不断。

                                                (学生会新闻部:程鹏)

  (作者:程鹏   审核:曾华英 )
顶一下
(55)
91.7%
踩一下
(5)
8.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片