团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

期末在复习

时间:2017-12-14 21:24 来源:化工1602点击:

期末考试是我们一个学期学习成果的展示,是收获的季节,是我们所有同学摘取果实的时候,所以,从今天开始,我们应当以十足的信心去投入到紧张又急促的期末考试复习中去。在这最后的半个月到一个月之间,课已经陆陆续续的结了,同学们即将有充足的时间去复习、看书。要以前所未有的精力投入到决战攻关当中去,奏响每个同学人生的交响曲,书写新的篇章。

考试是一个学期以来的教和学的总结,是对同学一个学期以来学习的一次检阅,是我们评价一个同学一个阶段学习情况的重要依据,通过考试可以反思学习过程,可以发现学习问题,研究学习方案,进而改进和调整学习策略,提高学习质量。

                                           ------化工1602团支部

QQ图片20171214212118.jpg

  (作者:范良勇   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片