团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

全运and你我他

时间:2017-09-08 22:41 来源:环境1501点击:

    八月金秋,硕果累累,在这样一个大好的时间里,天津作为东道主,迎来了第十三届全运会。好多同学们都积极报名参加志愿者活动及开幕式文体展演活动,为天津能办好这次大赛贡献出自己的一份力量。

    七八月份的天津热得如蒸笼一般,而这些同学们却牺牲了自己的假期,不辞辛苦的坚持在自己的岗位上——积极做好每一次志愿者工作,将周到的服务带给每一位来到天津的人们;在骄阳下挥洒着自己的汗水,无数次的排练,只为在开幕式上为大家呈现最美的一面。

    每个留在这里的人,都在尽自己最大的努力将有关全运的每一件事做到完美,而没有留下的同学们,也时刻心系着这场运动盛会。我有幸在开学后去到奥体中心,坐在观众席上观看了一场比赛,那种看到精彩拼搏的激动,那种心潮澎湃,那种想为运动员欢呼的感觉在我体内油然而生。 让我真真切切的感受到,更快,更高,更强的体育精神,真实的存在在我的周围,这种感觉,在我离开比赛场地后,依然久久不能平静。

    感谢那些一直为此付出的人们,有了你们,全运才更加精彩!

QQ图片20170908221249.jpg

  (作者:王茹   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:开学啦
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片