团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

全运会

时间:2017-09-07 15:22 来源:环境1502点击:

        828日开学真的是一个极好的日子,因为在27日晚上天津全运会的开幕仪式正式开始了。这让我不得不想到那些暑假期间没有回过一次家,在学校为开幕式作准备的同学们。假期的时候,偶然间看到一则新闻,镜头里认真刻苦训练的正是我们学校参加开幕式表演的同学,她们穿着表演鞋,磨得脚上都是伤,但她们依然没有停下,似乎忘记疼痛地反复练习那些舞蹈动作。在那种炎热的天气下,不利于行动的着装,这些依然阻挡不了她们对全运会开幕式的热情和期待。

        开幕之后的几天,我有幸去到田径比赛现场观看如此盛大的体育赛事。赛场上有不同的区域,跳高,掷标枪,百米跨栏,跑步。跑步之中又有短跑,长跑这样的分类。到了男子100米的时候,全场最期待的苏炳添出场了,他果然不负众望,轻松拿下了小组第一。看了一上午比赛最让我印象深刻的还是两位解说了一上午依然饱含激情的解说员,还有站在太阳下全心为运动员服务的志愿者,他们都是那么默默无闻,但是却又是不可或缺的。正因为我们有机会参与到全运会,我们才更懂得,全运会带给我们的还有除了体育精神之外的更多东西。

              环境1502团支部

QQ截图20170907152143.png

  (作者:任静芝   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片