团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

新学年,新起点

时间:2017-09-04 17:30 来源:化工1601点击:

                              新学年,新起点

                                                        化工1601团支部

   转眼间,一年的大学生活已经悄然流逝。我们不再是那个刚入校茫然无措、懵懂无知的少年,我们已经从一年的学习生活中学会了很多。过几天,我们即将成为2017届新生口中的学长学姐,这意味着我们不只是比他们年长了一两岁,我们更要做好自己,用优秀的姿态迎接他们的到来。大二可以说是我们大学四年最重要的一年,所以我们应该认真对待接下来的每一天,过好珍贵的大学生活。  

   于是,我们化工1601团支部为了在学期初给大家打好预防针,于2017年9月4日在学院6d123召开了本学期第一次班会。首先,由班长为大家介绍了此次班会的目的与意义,他也为大家在学习和生活中遇到的常见问题提出了建议。接着,由班导师通过对上学期班级学习状况的认识和总结,提出了对本学期新的想法和要求,并嘱咐大家一定要走好每一步。最后,我们的带班学姐想大家分享了她两年大学生活的感悟,也为我们提了许多有用的建议。

    总之,此次班会的意义重大,希望我们化工1601团支部的全体成员能在新的学年里齐心协力、共同努力,过好大学的每一天!

123.jpg

  (作者:魏雪儿   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片