团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

震惊!全运会我们有幸成为志愿者?

时间:2017-06-15 14:59 来源:法学1603点击:

四年一度的全运会将在天津举行,几个星期前,有序的志愿者招募工作便已经陆陆续续的在我校展开。相关文件称,志愿者招募的范围是标准身高下的女生!女生!看清楚了吗?男同胞们怕是没有这份福利啦。

非常荣幸的,我们法学1603班参与报名的志愿者一共有六人,更加更加荣幸的是我作为法三的团支书也光荣的参加并入选了此次活动。那么,做全运会的志愿者到底有什么好处呢?且耐心往下看 志愿服务是奉献社会、服务他人的一些方式,是传播爱心、播种文明的过程。大学生是大型运动会志愿者的重要组成部分,他们参加志愿者活动的动机主要包括自我成长的需要、追求知识与技能、交往的需要、回报社会等4个方面.各个体育组织应该创造多种条件,使大学生能够积极参与大型运动会的志愿者活动.通过志愿者活动,我们能够增长见识,开阔眼界,而且,这也是一次非常难得的经历。

  (作者:王姝茗   审核:张云鹏 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片