火爆辩论赛疯狂来袭

时间:2017-06-15 14:17 来源:法学1603点击:

“铁齿铜牙”之班级辩论赛活动有序开展

法学1603团支部电:为了提高同学们的语言组织能力和逻辑思维能力,在宣传委员马钰洁的带领下,本班全体同学于3月8日在文法学院开展了“铁齿铜牙”之班级辩论赛活动,主题为“师生之间是否有真正的友谊” 。

活动过程中,同学们积极参与,认真聆听,为活动的顺利开展提供了很好的气氛。通过此次活动,同学们充分认识到老师学生关系对现代教育的重要性,与此同时,深刻的思考和理智的分析也侧面帮助班级部分同学解决了自身烦恼。在活动接近尾声之时,校辩论队成员即宣传委员马钰洁对辩论赛过程中出现的不足进行分析批评。活动圆满结束。我们会继续开展此类型的活动,让同学们在游戏的同学获得新的人生经验。

(作者:王姝茗   审核:张云鹏 )