书是人类进步的阶梯

时间:2017-06-15 13:56 来源:法学1603点击:

图书馆学习活动的顺利进行

法学1603团支部电:为提高同学们对书籍的认识和理解,更好地利用学校图书馆的有效资源。我班同学在团支书的带领下于图书馆举行了集体学习 活动

本次活动的目的是,使同学们通过大规模的集体学习活动用较少的时间迅速找到自己的兴趣点。活动过程中,同学们都能够自觉遵守图书馆的秩序,表现十分优异。虽然这次活动只有短短的几个小时,但它的意义却影响深远,专业化的书籍是针对某一方面知识的,它避免了知识的碎片化。

活动结束后,部分同学们将图书借回接着阅读。这也是发扬我们学习精神的最好方法,用行动证明。

(作者:王姝茗   审核:张云鹏 )