团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

纺织学院成功召开2017届毕业生党员大会

时间:2017-06-14 13:09 来源:纺织学院点击:

5月31日上午10时,纺织学院2017届毕业生党员大会在E112成功召开,纺织学院党委书记姜亚明、副书记倪娟、第十一次天津市党代会代表,实验教育示范中心常务副主任,纺织实验室主任胡艳丽、学办主任刘芳、16级辅导员高扬以及2017届全体毕业生党员参加了此次大会。

会上,姜亚明书记首先致辞,对各位毕业生党员表示了祝贺,并向他们提出了三个方面的要求:一是要时刻牢记党的宗旨;二是要按照“四讲四有”做合格党员的标准,对自己做到高标准、严要求;三是在中华人民伟大复兴的中国梦的进程中去贡献自己的才智,为宏伟目标努力奋斗。同时,对在座同学表示期待,希望他们在纺织的这条战线上能够做出业绩,活出精彩,为我院建设世界一流纺织学科的愿景做贡献。接着,胡艳丽老师就她参加天津市党代会的感受以及大会精神、内容、任务、报告和奋斗目标向在座同学进行传达,并作为党代表向党员提出三点意见,勉励党员坚定理想信念,脚踏实地,认真贯彻大会精神,身体力行,将大会精神贯彻到实际行动中,做到知行合一。

倪娟书记对在座毕业生党员进行了大学期间最后一次党课教育。倪书记深入浅出地就青年大学生的信念、意志品质以及实践活动三个方面进行讲述,希望各位党员将所学的专业知识运用到实际领域中去,做到理论联系实际,将“众志成城,创新竞进”的精神传递到今后的工作中去。接着,学院领导老师为毕业生党员代表佩戴党徽,并进行了2017届毕业生宣誓活动。随后,2017届毕业生党员代表徐帆进行了发言,他对母校表达感谢的同时表示作为党员将以身作则,在思想、行动、生活等方面处处严格要求自己,充分发挥党员的先进性。最后,高扬老师就毕业生党员组织关系介绍信相关事宜进行讲解,并就其中出现的问题做出了集中解答,让党员进一步明确了自己的职责和权限。

    通过此次党性教育,使毕业生党员们感受到了党组织的关怀及肩上的责任,确保了毕业生党员在踏入社会之后,继续以党员的标准严格要求自己,在各自的岗位上坚持理想,务实肯干,勇于承担时代责任,为党旗添彩,为母校增光。


  (作者:学生会新闻中心   审核:陈澄 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片