“你曾少年”摄影大赛圆满落幕

时间:2017-06-12 22:26 来源:艺术与服装学院点击:

为了让我院同学更好地融入校园、发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,展现同学们校园生活学习的乐趣,由我院举办的你曾年少”摄影大赛于4月14日晚在艺术学院圆满落幕。

001.jpg

此次活动经过近一月的宣传征集作品阶段,大家积极踊跃的将自己喜爱的照片是的上交,经过初步筛选,共16张摄影作品入围大众海选比赛。这些作品从不同方面集中反映了我校的校园风景、生活、学习:作品内容丰富,有唯美灿烂的工大美景,有个性分明的工大建筑,有深沉厚重的工大文化,有轻松愉悦的工大生活。展现了大学校园的美好生活,培养了大家对校园文化的认同感,对学校的归属感!

在活动现场,每一张照片背后都有着一段感人的故事,本次参赛的小选手们滔滔不绝的讲述起自己作品后感人的小故事。并与现场观众积极互动。老师和同学都被一幅幅生动形象的照片内容所吸引,并踊跃地为自己喜欢的摄影作品投出宝贵的一票,将现场氛围一度推向高潮,活动进行的十分精彩。

本次活动丰富了艺院学生课余文化生活,增进了摄影爱好者之间的交流学习,并为所有热爱摄影艺术的同学搭建了一个展现其独特风格、创新创造、表现创意的平台。同时为同学们提供了展现自我、传播恩情的平台,丰富校园文化生活,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操。

(作者:裴蕾   审核:裴蕾 )