贯彻四进四信-----主题班会

时间:2017-06-04 14:59 来源:材料科学与工程学院点击:

引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖,复材1402班全体同学开展了学习宣传贯彻“四进四信” 主题团日班会。
    班会上,班长为大家展示了“四进四信”的PPT,详细阐述了:党的十八大以来,习近平总书记提出的“四进四信”等一系列重要讲话精神。并指出,在我们当前的社会环境和生活环境中,要坚定马克思主义信仰,加强在自己工作和生活中的实践,将马克思主义学以致用。随后,团支书告诫每一位成员要以‘四进’为手段,以‘四信’为目标,通过‘进支部、进社团、进网络、进团课’,组织开展有形化、经常化的工作和活动,引导帮助进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念。”

(作者:宋至刚   审核:宋至刚 )