落实四进四信-----团支部会议

时间:2017-06-04 14:56 来源:材料科学与工程学院点击:

材料1501支部学习了习近平总书记在系列重要讲话精神,习近平总书记提到"四进四信"是引导青年帮助学生和团干部牢固树立对党的科学理论信仰,坚定走中国特色社会主义道路,实现"中国梦"的信念,增强对党和政府的信任等系列讲话。
      首先,团支书为同学们分别说明了"四进"即进支部,进社团,进网络,进团课以及"四信"是牢固树立对党的科学理论的信念,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央信赖的深刻含义。为了接下来关于"四进四信"这个主题班会能够更有效果地进行,做出了以后此专题以两个学号为单位的同学做演讲的提议,同学们响应也很积极。最后,由班长发言,带动大家更深入地探讨了"四进四信"与同学们的生活有着密不可分的关系。

(作者:宋至刚   审核:宋至刚 )