团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

“创建文明课堂”我们在行动

时间:2017-05-23 16:54 来源:管理学院点击:

我院的“创建文明课堂”活动已经紧锣密鼓的进行到第四大阶段了,相信在这段期间内,我院的“不文明”现象已经有了很大的改观。为提高我院学生的校规意识、巩固我院学生的“文明课堂活动”的成果,517日晚七点,在院学习部的组织下,我院在一公教D109举行了校规竞赛的初赛。

此次校规竞赛会持续至65日,其分为初赛和决赛两大阶段。此次初赛的参赛人员为院大一、大二学生,他们在考场中由右至左依次分坐。活动中大二以专业为单位,大一以兄弟班为单位,每队四人出赛,队内至少含有一名学委。本次考试内容也紧扣活动主题,为“天工大学生守则”内容,并且以试卷问答形式出现,由院学习部统一分发进行开卷考试。

mmexport1495437898916.jpg


我院对此次考试极为重视,在院学习部的紧密组织下,各位考生有序落座。此次竞赛由院学习部成员巡回监考,且考试规定在答题期间不允许使用各种电子设备,更不允许交头接耳,有严重者,如试卷出现雷同情况,则按零分处置。这些强有力的规定,在做到巩固文明课堂建设成果的同时,也保障了竞赛诚信度和公平性。

本次竞赛从晚七点开始,时间达40分钟,在考试过程中,同学们都能认真答题,遵守考试纪律,全场考试秩序井然。在学习部成员的认真负责下,考试进展顺利。


mmexport1495437910036.jpg


此次初赛为活动的阶段性初级考试,有利于我院进一步监测和提高整体活动水平,更有利于我们同学对文明课堂进一步加深理论认识。通过此次竞赛,能使同学们找出有关缺处,也为接下来的活动和比赛注入了强心剂。此次初赛已经圆满结束,我们衷心祝贺分数最高的小队和个人,也让我们对接下来的决赛三轮充满期待,希望同学们在不断的学习中将“文明课堂”从理论变为实践、由强制变为习惯,在之后的决赛中取得更好的成绩。


  (作者:雒绮雯   审核:张欣 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片