团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

英语学习小组实施建立情况

时间:2017-05-10 14:31 来源:轻化1601点击:

英语学习小组建立实行情况

人物:轻化1601团支部全体成员

时间:2017年5月8日

地点:纺织学院

为了提高同学们的英语水平,为英语四级考试做准备,我班最近创建了一个英语学习小组。小组由报名英语四级考试的同学组成。同学们由学委带领,在纺院、公教等地方进行英语四级模拟训练,时间为每周一下午3点―5点。一次一套试卷,限时做完。答案写在纸上,上交学委。由学委统一批改后,发给大家,并在QQ等社交软件上发布答案。同学们根据答案修改错题,并针对错题展开讨论,吸取经验。自上周五发布消息至今,已经进行过一次模拟训练且情况良好,无迟到早退,无故旷考试,玩手机等情况。初步看来英语学习小组的班策有一定成效。

英语学习小组在提高大家英语做题速度和熟练度的同时提高了大家的英语水平,也提高了学习效率,并且这种高效会潜移默化到其他的学科上,进而提高大家的总体水平。后来的改错题使大家加深对知识印象,也促进了同学间的交流。相信坚持下去,我班同学的整体水平会有一个大的进步。

轻化1601团支部

2017年5月8日


  (作者:王婷   审核:陈澄 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片