青春践行中国梦 不忘初心跟党走

时间:2017-05-04 22:44 来源:外国语学院点击:

54日下午在义缘影厅开展了纪念建团95周年主题宣讲会暨五四表彰大会,此次活动注重爱国仪式教育,突出“青春践行中国梦 不忘初心跟党走”主题。伴随这整齐的步伐和响亮的口号,我校国旗护卫队的学生引领国旗入场,在场的学子们感受到了青春的责任和历史的使命。

机械学院教授分享了他的个人经历,一生奉献给了自己热爱的事业。帮助爱护学生,实现自己的人生理想。还有自己创业的学长,通过自己的坚持不懈的刻苦努力让自己青春无悔,实现自己的人生价值。优秀校友进一步向我们走进,这是一段历史,一段文化,更是一段精神。

其中我院日语1502班获五四红旗团支部优秀称号,英语1501班获先进团支部称号。王雨帆和孙铭涵分别获优干标兵和优团标兵称号。这些奖项的背后是他们默默地努力和坚持,他们为我们外国语学院的学生们树立了榜样,是我们继续向前的动力。我们今后要从生活中的小事做起践行不忘初心的理念,积极行动,共同营造活泼向上的校园氛围。

(作者:刘环   审核:邓晶晶 )