外国语学院各支部顺利召开组织生活会

时间:2017-05-02 17:39 来源:外国语学院点击:

近日,外国语学院分团委按照校团委安排和要求,认真贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神。通过安排各支部召开组织生活会等活动,以团委制作的手册为流程来深入学习重要讲话和精神。同时督促各支部要敢于提出问题,善于发现问题,并让团员发声,各团干部要充分发挥带头作用,并对相关会议做好会议记录,并形成组织报告,团委也呼吁各团干部要以身作则,通过学习到的理论知识武装自己,要求自己,并且要充分调动各团员的积极性,让大家共同积极参与到组织生活中来,让团员更像团员,以焕然一新的风貌迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

(作者:邓晶晶   审核:邓晶晶 )