团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

经济学院本学期第一次团委干部例会顺利召开

时间:2017-04-13 22:38 来源:经济学院点击:

为加强团委管理,顺利迎接“五四会议”的召开, 2017年4月10日,应学院团委书记孙立东老师的要求,经济学院本学期第一次团委干部例会在经济学院117室举行,团委宣传部、组织部、心理协会、拓展志愿部各部门全体成员参加会议,团委书记孙立东老师出席并主持此次会议。

会议初始,孙书记就对先前陈书记在学院干部例会中提出的“不作为 不担当”现象进行进一步阐释,他要求每一个团委干部都应具有责任意识与担当意识,清楚进入团委学生会的真正意义是锻炼自己各方面的能力。随后对参加会议的全体成员简单介绍了近期学院团委举办的几项活动,孙老师着重点出:身为学生会的一员,应认清自己目前的位置与职责,担起自己应付的责任。在保证自身学习成绩优异的同时,团委各部门成员应积极主动为同学服务,干好本职工作。参与学生工作一方面锻炼了自己的能力,另一方面也是给自己给学院带来荣誉。随着五月份学生会要职换届的即将来临,孙老师提醒道:“大一同学需认清自己进入学生会究竟想要学到什么,完成上面传达下来的任务应是积极且力求完美,而非草草了事,另外已在学生会工作锻炼一年以上的大二大三学生也不可懈怠,站好自己的最后一班岗。”

会议的第二部分由学院分团委副书记冯琦主持,她分别给组织部、宣传部、心理协会、拓展志愿部各部门安排了近期团日活动需完成的具体事项,活动的一些细节也逐一强调,并要求各部门齐心协力,遇到问题及时反馈与完善。

本次团委干部例会的顺利召开,明确了未来几个月的团委工作方向,进一步增强了团委学生会的凝聚力与向心力,共创经济学院美好的未来!


  (作者:孙立东   审核:孙立东 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片