团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

球场及战场

时间:2017-04-13 20:44 来源:环境1502点击:

  随着天气转暖,各种各样的体育比赛也逐一开展了。学校各学院的篮球联赛,羽毛球比赛,还有学院之间的足球比赛。411日中午环化学院与电信学院于奔月运动场进行了足球比赛。比赛进行时温度高达20多度,艳阳当空。难得的好天气为球员们增添了许多士气。

     比赛开始,战鼓打响。两方队员在赛场上开始了激烈的的角逐。对于环化学院的老队员来说,与电信的对抗从心理上来说就是一场硬仗。在以往与电信的比拼中,我们都是处于下风。但我队队员也并没有因此消极对战。因为心中对足球的执着和热爱,他们一定会尽全力地去面对每一场比赛。所以,在上半场大家已经开始有点乏力的时候,环化球队瞄准时机,突破对手的严防死守,进了一个球。这个球对于我方球员来说是意义非凡的,这不仅大大加大了我方士气,更有可能因此而赢得这场比赛。

      因为天气越来越热,汗水出得越来越多,下半场双方都没有进球。所以,环化学院最终赢得了这边比赛,球员们欢呼雀跃,这边比赛赢得不容易,但也让他们更多了几分自信与毅力。

                     环境1502团支部QQ图片20170413203842.jpg

  (作者:王蒙   审核:王欢 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片