团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

素质拓展活动,有欢笑也有感动

时间:2017-04-10 17:20 来源:电气1604点击:

 (天津工业大学2017410日陈肖寒电)时下风和日丽、春光明媚,正是室外活动的好时节,而我们四班更是响应天津工业大学团支部的号召,于201749日和三班共同举办了一个别开生面的素质拓展活动,此次活动共有三十余人参加,为同学们提供了一个很好地展示自己的舞台,意义在于进一步增强学生团队协作能力和身体素质加强学生干部之间的交流合作。

  9号下午,同学们陆陆续续抵达了活动现场---电气学院右侧泮湖区。蓝天衬着白云,湖水洞天一色,十分的美丽。本次的素质拓展活动共设置了“驿站译书”、“猜成语”、“题库大比拼”等非常具有创意的活动,由我们班几个班干部全权组织、策划、实施。当然,活动的惩罚措施也是非常的有创意,比如做一些“动作”,吃奇怪的东西......由于惩罚措施十分“可怕”,同学们密切配合,行动机敏,生怕落后。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

  最后,策划组组长既班长做了最后的总结:1.希望同学们多参加团体课外活动,摆脱宅的生活。2.告诉大家此次活动实施过程中遇到的困难、以及解决方式。3.希望大家能在这次实践活动中学到经验,并且开展好下一阶段的工作。

  此次素质拓展活动让我们深切体会到了学生干部其实就是相亲相爱的一家人。

  (作者:陈肖寒   审核:李娟 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片