四杯竞赛动员会圆满举办

时间:2017-04-08 12:45 来源:经济学院点击:

2017年3月28日,经济学院在学院117举行四杯竞赛动员会,会议由马涛院长主持,由各班选取的三十名代表全部到齐。
    动员会开始,马院长首先向大家介绍参加四杯竞赛的意义和影响,并就学院同学即将参加的求实杯数学竞赛、新华杯英语竞赛等各个赛事做了详细的介绍。学生代表们积极响应,并就自己参赛方向的一些问题向马院长提问,马院长耐心地向学生们作出解答。
    在提问环节过后,马院长还给学生代表们播放了几段以前的参赛宣传视频,让学生们直观地体验到四杯竞赛的乐趣与魅力,更加激发了学生代表们的参加积极性。大会最后,马院长鼓励大家要做好克服重重困难的准备,取得最满意的成绩。
    此次动员大会,让每一名参赛者拥有了自信和微笑,并且拥有了巨大的能量。他们将会以前所未有的潜力,来成就人生路上的伟大理想。发现新锐力量,寻找时代先锋,预祝2017年我学院四杯竞赛的所有参赛者都能取得优异的成绩,我们不见不散。

(作者:孙立东   审核:孙立东 )