团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

三月春风拂入校 雷锋精神暖人心

时间:2017-03-14 22:03 来源:土地1401点击:

三月是一个阳光明媚,生机勃勃的季节,三月更是讲文明、树新风,让雷锋精神洒遍校园的每一个角落的季节。为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,2017年3月5日,土地1401团支部开展了摆放管院门口,公教门口凌乱无序的“小黄”自行车的义务劳动。班级里的每一个同学都在积极参与活动,认真的劳动完成自己的工作,通过自己的努力,将它们一辆辆都摆放整齐。活动中我们班级的每一个人都很认真,在我们大家的齐心协力下顺利完成了这次的活动。这次义务劳动,充分显示大家的工作热情,体现了大家对校园的热爱与对母校的责任感,也是对自己的一次锻炼。

并且,通过这次的劳动,使我们通过亲自实践感受到劳动的辛苦与劳动的意义,也培养了我们关心公共事业的热情,使我们体会到了集体的力量、集体的温暖,也让我亲身体会到了劳动的光荣感,让我们对劳动有一个更深入的认识,亲身体会到了劳动的艰辛和劳动的光荣,让我们重视劳动,重视自己的劳动成果。

 

  (作者:李俊帝   审核:张欣 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片