团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

三月春风拂工大,雷锋精神暖人心----外国语学院学雷锋活动

时间:2017-03-08 22:19 来源:外国语学院点击:

    201737日天津工业大学外国语学院开展了学雷锋活动。在老师的号召下,团委各部长带领成员积极帮助整理安放小黄车。将“躺下”小黄一一扶起,将错位小黄正确安置,将未锁小黄全部上锁…

IMG_7507.JPG

    虽阳春三月,但还是寒风凛冽,但是大家要帮助整理小黄车的信念毫不动摇,虽为一次学雷锋活动,但尽显工大人的为人本色。其活动主要目的就是进一步动员和组织大家,大力弘扬文明新风,彻底告别不文明行为,提升文明素质,共建美好校园。

    雷锋精神是中华民族传统美德的沉淀,是种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。加强公民文明教育,倡导城市文明公约,让更多的人了解并自觉遵守交通法规,培养用户的用车习惯,文明出行。

    但是,观念的改变不是一朝一夕就能做到的,因此,要改变小黄车受损严重的现状,还需从加强自身质量做起。学雷锋,从你我做起,从一点一滴做起!


  (作者:蒋梦琦   审核:邓晶晶 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片