团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

电气学院1604班开学季

时间:2017-02-21 15:47 来源:电气1604点击:

    伴随着开学的钟声响起,大家相继从四面八方安全地赶回了天津工业大学这个美丽的地方。在这个寒假期间,我们辅导员刘老师为我们院布置了两个作业:一个是我们对自己的大学生生涯进行规划,另一个则是以《我的村庄我的年》为题的一篇征文,让我们带着一些问题回到自己村庄,来发掘自己村庄所存在的暖,或者是冷。四班的同学也都十分积极的完成,也许在文采方面大家可能有些差异,但是我相信同学各自尽其能力了。

    5B9A69976FA05D902603A7C98739C857.png

    过年时期,回来的路途上会有点艰辛,特别是一些同学家离天津比较远的,但是大家都安全并且准时的回到学校。经历假期的休整,大家难免会对学习有些疲惫,但是在这学期的第一节课大家都拿出了精神,经历上学期一些学科的警示,大家都对大学的学习有了很大的了解,高数课等一些课也许一直是一些同学的短科,这学期又新增加了线性代数、大学物理等有挑战的学科,但是我相信电气四班的同学们都可以更加努力学习来克服这些科目带来的困难,我相信我们的电气四班会越来越棒的!


  (作者:赵波   审核:李娟 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片