电子与信息工程学院团委举办“学党情党史,做积极先锋”活动

时间:2016-05-09 22:52 来源:电子与信息工程学院点击:

我院为响应校团委,弘扬五四精神,于五月九日组织全院同学开展了学党史,知党情,跟党走活动,团委组织成员在学院一楼张贴了介绍党情和党史的海报,并设置了对党说的活动环节,本次活动将会持续一周,同学可以随时将自己想对党说的话投入寄语箱中。通过此次团日活动向同学们介绍中国共产党的发展历史及在我国的经济政治影响下的党情,同时宣传了我党的最新思想,有利于同学们的思想道德建设与正确思想观念的形成。

活动中,同学们积极参与,认真浏览海报,学习了解中国共产党的发展与壮大,充分理解祖国统一的不易,与此同时,每一位参与者都写下了对党的寄语。大家纷纷表示:在今后的学习生活中,将继续发扬伟大的长征精神、民族精神和时代精神,努力进取,树立严谨细致、精益求精的良好作风,还有同学在寄语中写到“我一定要在大学四年里成为党员,这是一件光荣的事!”

在同学们的踊跃参与下,活动顺利完成。活动不仅使大家切身感悟了红军先烈的光辉历程,铭记党的历史,更加深了对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。

(作者:刘博文   审核:孟梦 )