团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

书香伴我行

时间:2016-04-22 06:50 来源:电子与信息工程学院点击:


奇文共欣赏,疑义相与析,为了丰富我院学生的文化知识,高年级学生与低年级学生的知识交流,一年一度的“书香伴我行”活动由电子与信息工程学院团委主办,于四月二十一日中午十二点在电信学院大厅如期举行。

“书香伴我行”活动目的是增强不同年级同学的交流,让好书在各年级同学们的手中不断流传,造福一代一代的莘莘学子。此举不但做到了知识的传承还节约了资源,保护了环境。

本次赠书均是由大四即将毕业的学长学姐们无偿捐献,希望得到书籍的学弟学妹们不辜负学长学姐们的心意,充分使用它们。书籍由海量的考研资料,和外语四六级真题,和各类专业书籍和相关的辅导材料组成,本次活动采取实名登记制。

笔者来到现场被学子们对知识的渴望深深打动,有些同学很早就来到现场等待挑选书籍,选完书的同学在团委人员的指引下完成登记,兴高采烈的得到了心仪的书,并向学长学姐们表示真诚的谢意。

横看千秋,纵历八荒,书是知识的载体,是人灵魂的启蒙导师,是人类文化的结晶。希望学弟学妹们好好利用手中的书籍,在好书中度过自己的锦绣年华,不让自己的青春如付东流。书香袅袅,书韵悠悠,让一缕书香陪伴你我前行。

“书香伴我行”活动圆满举行,提高了我院学子的文化知识,加深了我院不同年级学生的文化交流,展示了我院即将毕业学长的无私奉献精神和同学们对学习的热情对知识的渴望,为建设学院良好的学习风气做出了贡献。


  (作者:刘博文   审核:孟梦 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片