入党积极分子会议

时间:2016-04-12 15:44 来源:编导1502点击:

今天下午集合想入党的同学进行第一次入党积极分子推荐说明。

按照学校党委和老师的要求,第一次的入党积极分子有着严格的要求,不仅要求学习方面优秀,学习态度端正考试无挂科,还从生活方面的优秀宿舍情况进行考察,在上学期的期末考试专业排名筛选有资格满18岁的同学。

此次评选标准与优秀团员的评选方式相同,从班级民主投票,班导师打分,辅导员打分进行最后的择优选择,另外,有资格的同学要写关于党的思想汇报,没有入选的同学可以等待下次机会,在这期间要把自己变得更加优秀。

耐心等待投票的到来,而入党是每个人心中最想要的愿望!

(作者:金响龙   审核:张云鹏 )