“创文明城市,建和谐校园”主题活动

时间:2016-04-11 22:18 来源:英语1502点击:

目的及意义:作为大学生,我们应该提高自己的主人翁意识,做文明城市的创造者,动员大家用自己的力量去为城市做出贡献。

操作过程:

1. 团支书组织同学们认真学习如何创建文明城市,组织同学们讨论和反思身边存在的不文明、不和谐现象,向同学们发出倡议,倡议大家为创建文明城市作出自己的贡献。

2. 互动环节,同学们积极发言,立志要从我做起,从现在开始“创文明城市,建和谐校园”,并动员身边的人一起创建“全国文明城市”。

活动效果:通过本次活动,使广大同学认识到抓好文明城市的创建的重要性,并从中学到文明的生活方式,为创建文明城市,共建和谐校园打下良好的基础。

(作者:李伟良   审核:邓晶晶 )