团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

军训情感

时间:2016-04-11 22:08 来源:英语1504点击:

       在我们15级开学之初,于9.16开始了军训生活.站军姿,唱军歌,走仗队,体验军人之苦,感悟军人意志,培养优秀品质,为以后的学习生活培养了勤奋和节俭的好习惯。保持良好的身体基础以便以后的生活之路顺利进行。刚入学的大家都还相互不熟悉,比较腼腆,但在军训期间建立了很好的友谊,休息时一起拍照,一起唱歌。相互调侃,分享身边的趣事以及讲讲自己的家乡。和谐欢乐的气氛一直延续到现在坐在一起听课的时间。

      这是一段很深刻并有意义的难得的美好时光,这段时间的相处磨练使我们的大学生活更有目标更有方向。同时我们也根据军训期间表现优秀的同学评出团委,带领我们的班级不断进步,不断向上的奋斗。

  (作者:周丽颖   审核:邓晶晶 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片