团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

植树造林,净化环境

时间:2015-04-21 01:27 来源:电信1202点击:

鉴于天津雾霾天气日益加重,电信1202团支部决定开展一次绿化环境为主题的社会实践活动。

经过与姚村居委会协商,定于312日,植树节当天,为社区植树除草,进行社区绿化工作。

在相关人员的指导下,同学们干活很带劲,都很主动积极。经过一下午的辛勤劳动,一片片草地被打理的整整齐齐,一颗颗树苗树立在风中。看到这样的劳动成果,同学们都露出了会心的微笑,虽然都拖着疲惫的身躯,但是从同学们的表情中可以看得出,虽然劳累,但很充实而又意义。

本次活动的圆满完成,使同学们意识到了爱护花草树木是一件既简单有困难的事情。决心在今后的生活中,履行爱护花草的职责!

  (作者:林博涵   审核:孟梦 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片