团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

中央近2千名官员观看廉政豫剧 有人现场痛哭

时间:2015-04-19 22:52 来源:机械1308点击:

中央国家机关近2000名局处级干部,这两天集中在北京梅兰芳大剧院看了一部戏。戏的名字叫《全家福》,是河南豫剧院打造的一部宣传廉政建设为主题的大型现代豫剧,去年11月6日首演的现代廉政豫剧。

在中央纪委官网4月18日下午3时27分挂出的一篇由中央国家机关纪工委提供的通稿报道中,演出活动后,观众们深有感触地说,贪念私欲让“全家福”跌入了“全家苦”、“全家哭”的结局,耐人回味,令人警醒。作为中央国家机关的党员干部,一定要对手中的权力心存敬畏和戒惧,珍惜自己、珍惜家庭、珍惜名节,让良好家风涵养廉政文化,筑牢拒腐防变的思想道德防线,用清正廉洁守护好“全家福”。

  (作者:李羽佳   审核:史 华 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片