寄给大山深处的温暖

时间:2015-04-14 23:46 来源:软件Z1302点击:

聚千百份爱心,筑少年阅读梦

——爱心接力,只是一本书的距离

当你拥有幸福的家庭、温饱的生活、宽敞明亮的教室、学识渊博的老师的时候,或许你仍然不满足,会抱怨饭菜不合胃口,抱怨自己的手机过时,琢磨着换一部高级的土豪金。

你或许永远不会知道大山的深处有这么一群可爱的孩子,他们身边没有爸爸妈妈的长久陪伴,没有富足的物质生活,但他们渴望知识、勤奋好学,他们希望用知识来改变自己的命运,走出大山、建设家乡、报效祖国、走向世界。

赠人玫瑰,手有余香;播撒希望,点燃梦想。我们没有条件带他们走出大山,那我们就让他们在书海里徜徉,认识这美丽广阔的世界。西部中学生畅游书海的梦想,因你的加入而大不同!

(作者:李楠楠   审核:金笛 )