团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

我们的回忆

时间:2014-11-26 17:24 来源:动画1203点击:

还记得2013年3月24日下午我院学生会生活部在软件园教学楼C座、D座之间的茶座内成功举办了主题为“生活小技能,游戏欢乐多”的生活技能小游戏活动,参加活动的有各年级前来报名的同学、学生会生活部全体成员以及学生会其他部门成员。举办此项活动旨在提高同学们的生活小技能,让大家更好的适应大学生活。

本次活动由多个小游戏组成,分别为:穿针引线、夹豆子、猜成语、运气球、天地花开以及趣味射飞镖。

 

活动开始前参赛人员认真听工作人员讲规则解并积极准备。

穿针引线让参赛选手回忆起了童年时第一次学习妈妈缝衣服时的快乐。

图:游戏之一:穿针引线     陈焕杰(摄)

 

 

猜成语展现了宿舍舍友之间的默契,通过双方的默契配合得出正确的答案。

 

 

天地花开,这是大家一起参加了最后一个游戏,大家都自觉组队,严格按照游戏规则,俩人三足走到终点踩爆十个气球,返回起点扎爆自己队的气球,气球内彩屑掉落,任务完成,用时最少的组获胜。

 

  本届宿舍文化节的第一个活动“生活小技能游戏环节成功举,丰富了同学们的课余生活,提高了大家对培养生活技能的兴趣在紧张的学习进程中为大家创造了一次轻松愉悦的放松机会,推动了大家的情感交流

  (作者:张莉研   审核:金笛 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片