团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

青春正能量,支部最闪亮—管理学院团大二团支部团日活动评比

时间:2014-11-25 16:35 来源:管理学院点击:

11月21日晚六点半,管理学院组织部于管院408进行大二团日活动的展示与评比,大一团干部作为大众评审观看并学习,此次活动以一段视频拉开帷幕。

1k.jpg

这段由组织部以“节约”为主题所拍摄的活动视频,以直观方式向大家展示了资源浪费严重这一现状,呼吁大家珍爱粮食节约水电等身边的资源。视频播放结束后,此次活动在主持人介绍特别嘉宾、打分标准之后正式开始。

这次团日活动的主题是“三走”—走下网络、走出宿舍、走向操场。布置这项团日活动主要为了响应党的十八大的号召,呼吁同学们多多走出宿舍,走向操场参加活动锻炼身体,不要整天沉迷于网络。大二的支书或组委宣委依次上台展示,展示形式不仅多彩多样;举办的活动更是五花八门,如游水上公园、在励志广场玩老鹰捉小鸡、参加会展专业举办的running man等等。

2k.jpg

展示进行到一半的时候,为了让大家轻松一刻,开始进行中场游戏:抽签大冒险,有的人抽到求婚、征婚、念字条上搞笑的话,大家都十分欢乐。

活动到九点进入尾声,这次团日活动,不仅让大家得到了身体上的锻炼,也增进了感情,大二团日活动的展示,对大一新生来说,就像是一本很务实“教科书”,让我们一起期待下周五大一的团日活动展示。




  (作者:傅勘、付晶晶   审核:刘鑫 )
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片