团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

青春正能量,支部最闪亮———记管理学院团干部团干熔炼

时间:2014-11-17 10:06 来源:管理学院点击:

2014年11月14日中午12点10分,在管理学院组织部的精心策划下,一场意义重大的比赛在天津工业大学励志广场成功举办,这次比赛主要目的是让团干通过这次游戏培养集体荣誉感、增加默契度、更好的为班级服务。

改1.jpg

比赛开始前,管理学院14级全体团支部成员在励志广场进行了合影,为此次活动留下了纪念,紧接着,比赛在组织部部长介绍比赛规则后正式开始。本次比赛共设有四个项目:“快乐传递”、“就不听指挥”、“猜词”和“过河拆桥”。其中,“快乐传递”是通过用嘴传递吸管上的吊环考验着团队成员的团队协作能力,"就不听指挥"要求成员做出与出题者相反的动作,体现了成员的反应能力,“猜词”考察着成员的语言表达能力和默契承度,最精彩激烈的非"过河拆桥"莫属,游戏要求参加者每六人一队,踩着木板前进,队尾的同学需要在行进过程中把最后一块纸板通过传递交给队头的同学,先到终点的队伍获胜,极大的考验着成员的反应能力与团队协作能力。每一位参加者都磨拳擦掌,跃跃欲试,但在玩游戏的过程中大家却洋相百出,笑声不断,正午的励志广场的阳光下被欢乐的笑声包围着。

比赛的结果并不重要,重要的是团支部的成员们在比赛的过程中深刻的感受到了“责任、协作、自信”的精髓,以及作为一名团支部成员所要承担的责任,通过这一系列欢乐的活动,团支部的成员之间建立了良好的合作关系,营造出了和谐的团队氛围,彼此之间变得更加默契。为今后团支部的建设打下了良好的基础。

  (作者:傅勘、付晶晶   审核:刘鑫 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片