团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

香山一日行

时间:2014-11-10 14:46 来源:旅游专1301点击:

       我们旅游1301团支部集体成员组织了一次集体去北京香山游玩实践的,动,早上6点包团出发,与我们同行的还有一个大亚旅行社经理,她来担任我们这次活动的导游,沿途她为我们讲解六许多导游方面的专业知识,给我讲了她自己在旅游工作中遇到的一些简单的问题,这些都是我们在课本中学不到的。

       到达香山之后,导游给我们讲了许多注意事项,然后就让我们集体自己去爬山,本支部成员经过不懈努力用了大约一个半小时的时间,终于到达了香山的顶峰——香炉峰。我们在山顶用过午饭后,集体下山。完成了我们一天的行程,晚上六点回到学校。

  (作者:张珊   审核:赵凯娜 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片