团学快讯 学院速递 志愿服务团支部活动 通知公告
返回首页

胡艳萍,女,37岁,吉林省长春市私营企业主。

时间:2012-04-07 22:56 来源:计算机1003点击:

胡艳萍,女,37岁,吉林省长春市私营企业主。

 

  胡艳萍18岁时开始创业,经过10多年在商海的打拼,现已拥有苗圃生态园、酒店等多处企业。

  2001年,她7个月大患有先天智障的儿子离开了人世。受到丧子之痛打击的胡艳萍,把自己关在房间里整整六个月,几乎丧失了生存下去的勇气。从那之后,她开始慢慢加入了关爱智障人群的行列。

  2002年到现在,她先后收留救助了五十多名智障人员,为他们提供免费食宿。他们之中有的已经康复重返社会,有的还生活在她的胡记善满家园。她给他们取了很好听的名字--开心、快乐、幸福、吉祥……在这些名字背后,寄托了胡艳萍对生活的期望和对他们的一腔爱心。

在照顾智障患者的同时,他还资助多名贫困大学生

  (作者:魏莆翀   审核:马欣 )
顶一下
(62)
96.9%
踩一下
(2)
3.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片