团学快讯 学院速递 志愿服务 团支部活动通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 通知公告 >

关于于做好管理学院2015-2016学年“王克昌奖学金”评定工作的通知

时间:2016-10-16 12:05 来源:管理学院点击:

各位同学:

根据《关于做好天津市普通高等学校2015-2016学年“王克昌奖学金”评定工作的通知》(津教委办〔2016105号)文件要求和我校《学生奖励办法》的相关规定,现将管理学院2015-2016学年“王克昌奖学金”评定工作通知下:

 

 一、评选范围、奖励种类、奖励金额

(一)评选范围:管理学院全体注册在籍的学生。

(二)奖励种类:特等奖和单项奖,单项奖包括优秀道德风尚奖、学习优秀奖、文化科技创新奖和突出贡献奖。特等奖从各单项奖获得者中推荐产生,奖项不可兼得。

(三)奖励金额:特等奖每生8000;单项奖每生2000元。

 

  二、评选条件及名额

(一)特等奖:德、智、体、美全面发展,各方面成绩突出者。

(二)优秀道德风尚奖:助人为乐、见义勇为、拾金不昧、抢险救灾、热心社会公益事业等方面有突出表现者。

(三)学习优秀奖:综合学业(包括选修课)名列年级前列者。

(四)文化科技创新奖:1.在学年内参加过或正在参加由老师牵头或指导的科研项目、课题研究,是项目或课题组成员之一,且获得一定成果者(成果必须有证明)。2.在学术理论研究、科技发明创造等方面成绩突出,获得国家、市、校级表彰者 (此奖项以研究生为主)

(五)突出贡献奖:在代表天津市或学校参加的具有较大社会影响的正式活动和比赛中取得突出成绩,作出重要贡献者。

()名额:管理学院评选三名同学。

 

  三、评选要求

(一)该项工作评选过程中将做到 “四公开”:评选条件公开、获奖名额公开、评选办法公开、获奖结果公开。在学生自愿申报、民主评选的基础上,广泛听取意见,接受师生监督并公示3天。

(二)天津市王克昌奖学金可与所有校级及以上奖学金(含社会奖学金)兼得。

(三)材料填写

1.申请的学生均应填写《天津市普通高校优秀学生推荐登记表》(附件二)。

2.申请参评王克昌奖学金特等奖的学生须另交不少于3000字的个人事迹材料、4分钟ppt多媒体演示文稿、与PPT匹配的不超过1200字演讲稿。学校将组织特等奖竞评会(暂定1025日下午200艺缘活动中心A302),通过学生演讲、评审委员会投票的方式最终确定1名特等奖候选人上报天津市教委。

(四)申请单项奖的同学请于1018日(周二)下午400前将《天津市普通高校优秀学生推荐登记表》纸质材料一式两份及电子版、申请参评特等奖学生的申报材料(包括个人事迹材料纸质版和电子版、4分钟PPT电子版、演讲稿纸质版和电子版)一并报送学生工作办公室(管理学院114),逾期不再受理


  (作者:张欣   审核:张欣 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容