天津工业大学众创空间创业者走进新闻广播《中国梦 天津人》直播间

时间:2016-06-22 17:43 来源:e缘网站新闻中心 点击:

 

  图片1.png

      本周六(6月25日)上午十点,天津工业大学创客空间的“逸漫科技有限公司”和“奥普特化工科技有限公司”将走进天津新闻广播直播间,做客《中国梦 天津人》节目,为听众讲述他们的风雨创业路。


图片2.png


天津工业大学始建于1912年,2000年更名为天津工业大学,是我国最早开展纺织高等教育的学府之一,现已发展成为一所以工为主,工、理、文、管、经、法、艺协调发展的多科性工业大学。天津工业大学创客空间建立于2015年4月,系在原“大学生创业园”基础上改造而成。创客空间将创业实训、创业孵化、创业指导、创业服务相结合,细化、规范服务流程,建立不同阶段大学生创新创业的全方位、阶梯型、产业链创业服务体系,积极搭建大学生创新创业科技服务平台。创客空间先后被认定为首批天津市众创空间和首批国家级众创空间,并被纳入国家级科技企业孵化器的管理服务体系。



创业项目:

逸漫科技有限公司


项目负责人:张磊

图片3.png

     天津逸漫科技发展有限公司是一家专业从事于众创空间设计的公司。自成立以来,一直遵循着“君子无逸,漫其修远”的理念,始终处于稳健、高速发展的状态。“君子无逸,漫其修远”取自:《离骚》“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”和《尚书·无逸》“君子所,其无逸”。“逸漫”随时警示着每一个逸漫人,创业之路,不应当有所安逸!我们的路,还很漫长,应当一步一个脚印,踏稳每一个步伐。

      天津逸漫科技发展有限公司致力于打造“众创空间”的一站式品牌设计服务,让更多优秀的设计师为创业者创造价值,为众创空间品牌找到更好的设计服务。始终坚持着“设计创造价值,创意改变未来”的品牌设计理念,力争为每一个众创空间打造自己的品牌。

●主要业务体系分为:

1.众创空间一站式品牌打造

(为众创空间提供装饰设计服务,及后续众创空间的品牌运营服务)

2.企业形象品牌打造

(为企业提供专业的企业品牌形象打造,从“企业的平面设计”到“企业的环境包装”到“企业的互联网传媒”,形成一个完备企业设计服务体系。)               

●主要业务内容分为:

(1):环境艺术设计(主以众创空间、办公类、餐饮类空间设计以及软装设计为主)

(2):平面广告设计

(3):互联网传媒(网站、微信、APP)


 

奥普特化工科技有限公司


项目负责人:张曹进

图片4.png


       天津奥普特化工科技有限公司,注册资本50万元,公司研发出新型无毒、高效硅基絮凝剂,并成功地将其应用于替代亚硫酸法生产无硫白砂糖的制造工艺中,研制出新型环保、无硫白砂糖生产工艺。该工艺已获得了天津市及云南省科委的科技成果鉴定,技术成熟度已达产业化要求,并在云南省科委支持下用于替代硫磺提纯白砂糖生产中,成功建立了3000吨/年硅基絮凝剂示范性生产线。主要经营:化工技术开发、技术转让;经济信息咨询;国内贸易代理等业务。

 

 

 

 

 

图片1.png 

微信扫一扫
关注该公众号

 

《中国梦天津人》关注节目方式:收听天津新闻广播 FM97.2 AM909首播:周六、日10:00—11:00重播:周六、日19:00—20:00拨打节目热线23602211短信编辑发送至10620000972新浪微博搜索“DJ么钟”




  (作者:e缘网站技术部   审核: )

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2015 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)