创业-需要打破惯性思维预告

时间:2016-05-10 18:43 来源:校团委 点击:

思维的惯性在于不假思索的盲从。而盲从对于企业,尤其是新生企业而言,危害巨大。

前辈经验固然值得借鉴,然而固化的经验很可怕,稍有意外便会使企业走向死亡。打破惯性思维与跟随习惯,便可能使企业逃脱死亡陷阱。如何打破惯性思维?

时间:5月13号晚18:30

地点:艺缘活动中心一楼创客空间

主讲人:张磊

主讲人简介:天津逸漫科技发展有限公司  总经理

安正路生产力促进股份有限公司  董事

天津九零同窗信息科技有限公司  创始人

天津中美和盛酒店管理有限公司  创始人

设计到家(天津)科技有限公司  创始人

天津高新区互联网协会副会长

天津工业大学硕士研究生毕业

中共党员

 

1988年12月出生,曾获得过天津创业先锋提名奖、天津市大学生创业特等奖、天津市杰出项目特等奖、2015“天津青年创业奖”以及全国黑马创业大赛天津一等奖全国二等奖和奋斗·青春大学生创业事迹典型人物等荣誉称号,公司曾获得过天津电视台、天津电台、中共青年报、北京晨报、天津日报、每日新报、渤海早报等几十家媒体的采访报道。 

5月13日晚,我们与张磊学长在艺缘创客空间,静候你的到来。这里有你想要的答案哦。

 


  (作者:卢静   审核:卢静 )

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2015 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)