从大学生到创业家-误解、反思与突破

时间:2016-04-25 16:53 来源:校团委 点击:

成功不是一步登天,是无数失败的集合,从大学生到企业家,更是一个艰难的过程,注定需要经历许多坎坷与失败。在失败中汲取教训,从先行者处学习经验,这是一把能在创业之路上为自己披荆斩棘的利剑

日期:4月26号晚18:30~20:30

地点:艺缘活动中心

主讲人:姚飞教授

主讲人简介:天津工大首位创业学教授

美国加州州立大学创业中心高级访问学者

MBA项目和人力创业系的创始人之一

曾在中外名企从事营销高层工作近十年,期间曾与人合伙创业。南开大学博士毕业十年来,潜心创业教育研究与实践,成为教育领域的创业者。天津工大首位创业学教授、MBA项目和人力创业系的创始人之一。美国加州州立大学创业中心高级访问学者。近来指导大批大学生创业者,致力于移动互联网教育创业实战,积极筹建具有革命意义的肯学网。

本次活动姚飞教授亲临现场,带你畅观创业之路,反思创业中不为人知的错误,引导我们树立正确的创业观念。相信教授一定会为你带来意想不到的惊喜!怎么样,是不是很心动呢?心动不如行动,4月26日,艺缘活动中心,我们在等你!不见不散哦!


  (作者:卢静   审核:卢静 )

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2015 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)