天津杰领天下科技发展有限公司

时间:2016-12-09 09:38 来源:e缘网站新闻中心 点击:

  悦复是一个失物招领与寻物启事的查询与发布平台,由工大机械工程学院毕业学生苑森杰所创建。
  悦复起初致力于“让工大没有难找的东西”,进而“让天下没有难找的东西”,愿景是再过几年,大家丢了东西、捡了东西、丢了老人、丢了小孩、丢了宠物的第一时间会想起悦复,而不是束手无策。
  悦复在工大内尝试各种活动,包括征集代言人、在食堂张贴海报、与校学生会合办失物认领活动、网站接入《工大知道》、开展悦复宣讲会……归还失物已不计其数,得到了学校相关领导的信任与支持,以及同学们的口口相传。目前网站日均访问量在800左右,每天发布的寻物启事和失物招领信息超过30条,并且与天津工业大学校学生会权益中心、阳光先锋志愿者协会、天津师范大学安协之失物招领爱心团队、天津城建大学勤工助学指导中心进行战略合作。

悦复团队缘起工大,始于工大,以工大为革命根据地向外校拓展。目前团队有五名正式成员,分别是15届毕业生苑森杰、赵思宇,13级管院学生李德辉,14级电气学院学生孙艳雄,齐鲁工业大学15届毕业生秦春辉。
  在没有任何回报的情况下,凭着相互的信任、对悦复的信心、对自己的自信,这群年轻人靠着缘分聚到一起,希望中国能够因为“悦复”变得更加美好,我们坚信“但行好事,莫问前程”。
  当然,还有很多编外人员,不断地给与帮助和支持。
  2016年3月11日注册公司:天津杰领天下科技发展有限公司。正所谓英雄豪杰引领天下,未来中国是正知、正念、正能量的天下,以后会有越来越多的志同道合之士加入悦复。

悦复将得主与失主连接到一起,解决失物招领与寻物启事的信息不对称,提高失物找回率,降低了物品丢失给社会带来的环保压力、资源浪费、经济损失、人力消耗、精神伤害等。同时,传递正能量,让好人好事越来越好做!


悦复足迹:
  去年5月,创始人苑森杰接受腾讯新闻、新华网采访时,便扬言要做失物招领平台。


QQ图片20161203114547
今年9月,悦复团队参加第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,荣获初创组二等奖。

QQ图片20161203120101
10
月,悦复团队在赵宏校长、教务处王文涛老师带领下,代表工大创业团队参加京津冀创新创业教育论坛。

QQ图片20161203120239
11
月,正式入驻天津工业大学创客空间。


  (作者:e缘网站技术部   审核: )

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2015 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955020 (津ICP备05004363号-1)