活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

倡 议 书

时间:2011-11-09 16:25 来源:校团委点击:

亲爱的同学们:
  中华人民共和国第九届大学生运动会(以下简称“大运会”)将于2012年9月在天津举行。届时将有来自31个省(自治区、直辖市)和香港、澳门的约7000余名运动员、教练员、裁判员来津参赛。根据大运会志愿者工作的总体安排,大运会筹(组)委会志愿者部将于大运会开幕倒计时300天之际(即11月13日),在全社会启动大运会志愿者招募工作。
  本届大运会游泳、健美操等比赛项目将在我校举行。大运会的到来,使得天津这座具有百年历史的名城焕发了青春和活力,也让我们工大迎来了难得的历史机遇和诸多挑战。大运会因大学生而活力四射,因志愿者而绚丽多彩,这是一次青春的盛会,作为工大学子,我们时刻准备着!
在此,天津工业大学青年志愿者协会向全体同学发出倡议:
  志愿服务大运,做大运精神的传播者。我们要发扬参与大运、奉献大运的志愿精神,勤于学习、善于创造、甘于奉献,把对祖国的深深热爱凝聚成克服一切困难、办好大运会的强大力量。我们要始终保持清醒的头脑和坚定的信念,始终保持奋发的状态和严谨的作风,以投身大运会志愿服务的实际行动,切实承担起时代赋予的责任和使命。
  志愿服务大运,做文明城市的实践者。我们要养成健康的生活方式,维护公共环境卫生,从身边的小事做起,说文明话,做文明事,从校园到社会,积极参与社会诚信建设,树立高度的主人翁责任感和大运东道主使命感,争做文明天津的形象使者。
同学们,让我们一起为那些青春岁月留下一笔宝贵的财富吧!有了你的参与,我们志愿者队伍就多了一份力量;有了你的参与,我们的志愿者行动就多了一道精彩。请大家积极行动起来,在团结、奋进、文明、育人的大运会主题下传递梦想;在奉献、友爱、互助、进步的志愿服务旗帜下凝聚力量!你们的加入,将会使2012年更加与众不同,使大运会更加绚烂多彩!

天津工业大学团委 青年志愿者协会二〇一一年十一月九日

  (作者:e缘网站新闻中心   审核:e缘网站新闻中心 )
顶一下
(10)
90.9%
踩一下
(1)
9.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片