活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

我校隆重召开2010年暑期社会实践活动总结表彰大会

时间:2010-11-18 13:15 来源:校团委点击:

2010年11月16日下午,我校2010年暑期社会实践活动总结表彰大会在主楼报告厅召开。校党委副书记杨吉棣出席了会议,宣传部、教务处、学工部、团委负责人以及各学院党委副书记、分团委书记参加了大会。

大会由校团委副书记王丽清主持。会上首先播放了我校今年暑期社会实践活动总体情况视频短片,随后,教务处副处长卢英林宣读了“天津工业大学2010年暑期社会实践活动获奖名单”,主席台领导为获得表彰的先进个人代表和优秀团队代表颁发了证书及奖状,校党委副书记杨吉棣为本次社会实践活动校级先进个人、甘肃舟曲泥石流灾害受灾学生——艺术与服装学院姚缠龙同学颁发了慰问金。杨吉棣副书记表示:希望我校广大学生向姚缠龙同学学习,在祖国需要的时候,挺身而出,无私奉献,深入到第一线,深入到群众中,深入到最艰苦的地方去,以安全为前提,积极地发挥作用,贡献力量。

表彰会上,学生个人进行社会实践代表艺术与服装学院姚缠龙同学、学生自发组队进行社会实践代表电气工程与自动化学院刘鹏飞同学、机械电子学院田冬然同学以及学院组队社会实践服务团代表人文与法学院孙宁蔚同学分别做了典型发言。

最后,校党委副书记杨吉棣做了重要讲话。他代表学校对在此次表彰大会中获奖的集体和个人表示了衷心的祝贺,对校团委、各基层团委以及相关部门的辛勤工作表示了衷心的感谢,对社会实践在大学生成才过程中的作用给予了高度评价,并对今后我校如何更好的开展社会实践活动提出了三点希望:一是希望学校各部门进一步提高对大学生社会实践活动重要性的认识,形成齐抓共管工作格局;二是希望各级团组织不断创新社会实践活动机制,开拓社会实践活动的新领域;三是希望同学们积极参与社会实践,努力使自己成为高素质拔尖创新型人才。同时,也希望受到表彰的同学再接再厉,认真总结经验,不断探索创新,使我校大学生暑期社会实践活动保持旺盛的生机和活力。

(作者:校团委   审核: )