活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

2010天津夏季达沃斯论坛首都机场保障组志愿者工作逐步完善

时间:2010-09-14 12:30 来源:校团委点击:

  9月10日,天津工业大学达沃斯志愿者在首都机场执行接机任务,调度人员对随车翻译进行了礼仪指导,志愿者服务工作逐步趋于完善。

 


 

  今日的工作,在调度老师的带领下有序展开。在国际航班出口处,老师安排了两位志愿者,手举达沃斯论坛标志,接应刚下飞机的各国来宾。他们用流利的英语向前来参加达沃斯论坛的外国友人表示欢迎,并引导至来宾接待区。
  志愿者们根据人数、入住酒店及调度老师的安排,将来宾安顿至开往天津的达沃斯专用车辆。在完成接送来宾的任务后,调度人员对市机关管理局的部分志愿者进行随车翻译的礼仪培训。调度老师再次强调了,在行车过程中及上下车时的一些礼节和注意事项,以保证来宾顺利到达下榻的酒店。

 


 

  通过一天的服务,志愿者们更加熟练地掌握了接送客人的全部流程,并逐渐地完善部分细节。志愿者工作在逐步的优化中,能够更迅速的反应,各部门之间的配合更加默契,缩短了客人的等待时间。9月11日将是接待外宾的高峰期,任务重、责任大,但志愿者们已做好了充分准备,他们将会以良好的精神面貌迎接明天的工作,为达沃斯的与会人员提供最为优质、周到的服务!

  (作者:魏达   审核: )
顶一下
(18)
81.8%
踩一下
(4)
18.2%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片