活动公告 学院速递 团学快讯历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 历史今天 >

【1997年】世界杯跳水赛闭幕 中国队获六枚金牌

时间:2015-09-13 20:42 来源:e缘网站新闻中心点击:

1997年9月14日,第十届世界杯跳水锦标赛经过5天激烈角逐,在墨西哥城奥林匹克游泳馆闭幕。

在本届锦标赛最后一个项目的决赛中,中国选手张晶和石磊以304.05分的成绩夺得女子3米跳板双人花样跳水金牌,为中国队夺得本届锦标赛第六枚金牌。

在第十届世界杯跳水锦标赛上,中国队共获得6块金牌、3块银牌和5块铜牌,在男女团体总分排行榜上名列第一。德国和美国队分列男女团体总分第二名和第三名。男子团体总分中国队名列第一,墨西哥队和美国队并列第二。女子团体总分中国队也列第一,德国和加拿大队分列第二名和第三名。

  (作者:信息部张佳(百度)   审核: )
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片